Что такое ремонт квартир под ключ?

Желая сделать ремонт в квартире, многие прибегают к услуге — ремонт квартир в Москве под ключ. Но что это обозначает и чем отличается от обычного ремонта? Мы привыкли, что если это ремонт, мы либо сами беремся за него, либо нанимаем ремонтные бригады, которые поочередно будут делать те или иные работы в квартире. Зачастую на это уходит много времени и денег. Для начала нужно поискать разные ремонтные компании, договориться с ними, оплатить работу каждой из бригад. В таких условиях часто происходят проблемы: задержка работы, некачественные материалы и конечный ремонт, постоянные доплаты за что-то. Чтоб избежать всего этого, многие начинают заказывать услугу ремонта квартир под ключ.

Что такое «ремонт под ключ»

Если говорить понятным языком, то «ремонт квартир под ключ» обозначает работу «от начала до конца», то есть подрядчик берет на себя полностью все заботы. Для этого вам необходимо четко определиться с тем, каким должен быть ваш ремонт, все это объяснить ремонтной компании, составить договор и оплатить всю суму ремонта.
Ремонт квартир в Москве выполняется профессиональными строителями и дизайнерами, которые выполнят весь комплекс работ, начиная от составления плана работы, заканчивая полной уборкой помещения.
Преимущество такого ремонта в том, что вам не придется переплачивать за работу, ремонт одной бригадой вам обойдется в разы дешевле. Так же вы можете быть полностью уверены в качестве работы и строительных материалов. И за время всей работы вам не придется ни за что доплачивать, полная сума ремонта оговаривается в самого начала.
Заказать ремонт квартир под ключ в Москве Вы можете в компании «ПроРемонт»! Первый этап любых работ – встреча с заказчиком. На этом этапе мы внимательно выслушаем каждого клиента, все требования и пожелания, оговорим сумму ремонта и утвердим смету. У нас работают профессиональные дизайнеры, которые при необходимости окажут вам консультацию и помогут определиться с дизайном интерьера вашей квартиры. Если у вас уже есть идеи – мы внимательно их выслушаем. Мы воплощаем в жизнь даже самые оригинальные и нестандартные задумки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *